首 页 卡牌游戏 角色扮演 解密游戏 儿童游戏 女生游戏 文字游戏
网站首页 >> 角色扮演 >>当前页

《炉石传说》前电竞总监加盟育碧 或负责《彩虹六号:围攻》

浏览量:12 次 发布时间:2018-12-19 00:10 编辑: 来源:

前些日子暴雪娱乐首席财务官Amrita Ahuja宣布离职,随后从2016年起担任《炉石传说》电竞总监的Che Chou也宣布了离职消息。近日Che Chou在个人Twitter宣布已经加盟了育碧旧金山分公司,担任资深电竞总监一职。外媒猜测Che Chou负责的游戏可能是《彩虹六号:围攻》的电竞业务。

Che Chou于2016年10月加入暴雪后,就是主要负责《炉石战记》电竞赛事结构的推手,包括选手参与全球巡迴赛(HCT)、晋级到世界总决赛的整体系统等,但全球巡回赛在各地举办的密度与成本等,也曾受到批名,而Che Chou后来接受国外媒体访问时也提到他们将考虑翻新整个赛事体系规划。

本文永久链接:http://www.173pine.com/news-name-162236.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布