首 页 卡牌游戏 角色扮演 解密游戏 儿童游戏 女生游戏 文字游戏
网站首页 >> 女生游戏 >>当前页

大话2经典版新服【风雨无阻】暖心开启 金猪助你回家过年

浏览量:19 次 发布时间:2018-12-31 04:05 编辑: 来源:

  有一种路途,风雨无阻,是回家过年。

  有一种坚守,风雨无阻,是父母不变的等待和爱。

  总有人抱怨,春节的年味越来越淡;

  回家被父母催婚催娃催相亲;

  12306的火车票实在难买;

  然而,不管嘴上的抱怨有多少,回家的票多难买,往返的路途多漫长,

  每个人都会想尽办法克服一切的困难,回家过年。

  过年的仪式感,

  早已不在那喧嚣绚烂的鞭炮和烟花里,不在那红火热闹的对联和窗花里,

  而是在每个赶在回家路上的游子心里,在每个殷切盼望子女回家团聚的父母眼中。

  爸爸妈妈,一定比你想象中更想你。

  2019猪年春节已悄然临近,又是一年阖家团圆时。回家的路途也许多少有些遥远,但只要想起故乡满是回忆的风景,妈妈拿手菜色那熟悉的味道,你总会甘愿一路风雨兼程。1月11日,《大话西游2经典版》新服【风雨无阻】即将暖心开启,除了与各位侠士携手踏上全新征程,还将以专属活动“暖春回家”助力大家猪年春节回家。【风雨无阻】回家过年,大话与你暖心相伴!

  新服开启时间:2019年1月11日12:00

  新服预约时间:2019年1月10日12:00至1月11日10:00

  专属活动 金猪助你暖春回家

  冬至春临,忙完了一年的工作,你是否已经规划好了回家的路线?岁末年初,当回家成为一个最重要的主题,大话2019猪年暖春活动已暖心开启!与此同时,新服【风雨无阻】更将开启专属活动,在2019猪年春节即将到来之际,为大家献上金猪吊坠、回家基金等多重惊喜福利!

  【风雨无阻】开服前2周,只要每天达到一定活跃,就有可能在家中刷新出活动NPC“暖春活动大使”!暖春大使将为你送上惊喜礼物,不仅有临时称谓、变身效果,更有寓意猪年大吉的新年金猪吊坠和500元、1000元回家基金助力大家暖春回家!

本文永久链接:http://www.173pine.com/news-name-162124.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布